В России появился первый магазин с возможностью снятия наличных на кассе

Mastercard, банк «Русский Стандарт» и сообщество магазинов под единым брендом «Фасоль» по франшизе METRO Cash&Carry сообщают о запуске в России инновационного сервиса – получение наличных на кассе торговой точки при оплате покупок картой, сообщается на официальном сайте банка «Русский Стандарт». Пилотный проект стартовал в магазине «Фасоль» в Москве, на Молодогвардейской улице, дом 29 корп. 1. Во время запуска объявлено название нового сервиса – «Наличные с покупкой».

В пресс-релизе также сообщается, что воспользоваться сервисом «Наличные с покупкой» на кассе магазина «Фасоль» пока могут держатели дебетовых и кредитных карт Mastercard Банка «Русский Стандарт», который также является эквайринговым партнером сети. В ближайшем будущем проект будет развиваться и постепенно METRO предложит установку сервиса всем франчайзи. Кроме того, Mastercard работает над расширением партнерской сети и планирует подключать новые магазины и банки – как эквайеры, так и эмитенты – чтобы сервис был доступен как можно шире для держателей карт разных банков.

Чтобы получить наличные с покупкой в магазине «Фасоль», необходимо оплатить товар банковской картой Mastercard Банка Русский Стандарт, перед оплатой уведомив кассира о том, что нужно выдать наличные. Для снятия доступны суммы, кратные 100 рублям, не более 5000 рублей за одну операцию.

«Банк Русский Стандарт первый и единственный в России внедрил для своих клиентов по эквайрингу уникальную возможность снятия наличных на кассе при совершении покупки по карте. Банк уже предлагает своим клиентам самые востребованные высокотехнологичные сервисы, отвечающие высочайшим стандартам производительности и безопасности, которые теперь дополнены инновационным решением по снятию наличных. Русский Стандарт входит в число крупнейших банков по покрытию эквайринговой сети и объему операций. Я уверен, что новая услуга позволит нашим партнерам получить необходимые инструменты для расширения спектра потребительских услуг и повышения их качества для действующих и потенциальных клиентов», – комментирует Эльдар Бикмаев, вице-президент холдинга Русский Стандарт.

На данный момент в России открыто более 600 торговых точек «Фасоль» во всех регионах присутствия METRO в России. Экспансия франчайзинговой программы продолжится в ближайшее время и затронет все города присутствия METRO Cash&Carry.

  • 3
  • 4
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.