БИНБАНК вносит изменения в бонусную программу

С 1 ноября 2017 года БИНБАНК вносит изменения в бонусную программу по банковским картам, изменения коснуться как начисления бонусов, так и их использования.

Минимальная сумма начисления бонусов в месяц установлена в размере 100 бонусов (ранее — 50). Установлен максимальный порог начисления бонусов за покупки в выбранной категории — 1500 бонусов (общий порог — 3000 бонусов), ранее действовал общий порог в 3000 бонусов. Минимальная сумма для компенсации покупок увеличилась со 100 до 500 рублей.

При подключенной категории «Интернет-покупки» за покупки в интернете товаров по другим бонусным категориям («Путешествия», «Авто», «Отдых и развлечения», «Здоровье, с порт и красота») будет начислено бонусами 1% от суммы покупки.

Также (пока с 1 ноября до 31 декабря 2017 года) вводится понятие дополнительных категорий ТСП, бонус по которым составит 1,5% от суммы покупки. На ноябрь месяц это «Одежда и обувь», на декабрь — «Электроника».

Также сдвинулся срок зачисления бонусов, теперь бонусы зачисляются на Бонусный счет Участника Программы до 10-го числа месяца, следующего за отчетным периодом.

С полным текстом новых правил можно ознакомиться на официальном сайте БИНБАНКА.

  • 5
  • 9
  • 2
  •  
  •  
  •  
  •  

15 Комментарии

  1. Аноним

    подлецы!

  2. Николай

    С одной стороны эти изменения сокращают расходы банка на программу. Что и следовало ожидать, ведь он сейчас пол сонацией и внешняя администрация экономит на чем только можно!
    С другой стороны эти изменения провоцируют клиента больше тратить денег оплачивая картой.
    Мой вывод: если до этого и была привлекательность бонусной программы Бинбанка, то теперь она полностью потеряна.

    1. Финансовый советник (Автор записи)

      Не согласен, что полностью, но получать бонусы стало сложнее. Минимум 2000 в месяц нужно потратить по категориям или 10000 по обычным покупкам. Думаю, следом могут порезать 5% КБ.

  3. Виктор Николаевич

    Добрый вечер. Бонусная программа по автозаправкам осталась или есть изменения?

    1. Финансовый советник (Автор записи)

      Добрый вечер!
      Изменения в программе банк объявил, а я кратко обозначил. Кого-то они затрагивают, кого-го нет. По категориям есть изменения в объеме начисляемых бонусов, как с минимальной величины, так и максимальной.

  4. Марина

    Очень жаль , что банк резко снизил бонусы по категориям . Не успела порадоваться. Придётся искать опять другой банк

    1. Финансовый советник (Автор записи)

      Проценты по бонусам снижены только для интернет-покупок, пересекающихся с другими категориями, также снижен максимальный порог по начислению бонусов по категориям

      1. Максим

        это и было большим + что например выбирая категорию интернет покупки можно было, купив авиа или ж/д билет онлайн получить теже 5 % а теперь народ побежит от них.

  5. Аноним

    У меня подключена категория «Путешествия» под 5проц., с 1 ноября она будет уже 1 проц. — я правильно поняла?

    1. Финансовый советник (Автор записи)

      Остается 5%, 1% будет в случае, если подключена категория «интернет-покупки» и она пересекается с другими 4 категориями:

      В категорию “Интернет-покупки” не включаются транзакции, по которым произведена оплата за товары и услуги, перечисленные в пп.1-4 настоящего пункта, относящиеся к другим категориям ТСП.

  6. Аноним

    Опять зажали! Сначала привлекают людей, потом на попятную.Слава богу у других есть хороший кэшбэк. Придется потихоньку расставаться с Бинбанком.

  7. Ирина

    Перемены не в пользу клиентов

  8. Аноним

    При смене категории интернет покупки на путешествие, изменения будут только со следующего месяца?
    При покупке авиабилетов через интернет по категории путешествие всегда будут начислены 5%? И на все ли покупки их можно потратить.

  9. Аноним

    Ахахахаа))
    покупка пиццы через инет у Достаевского — Отдых и развлечения
    оплата Подорожника для метро через инет — Путешествия))))

  10. АП

    Банк лукавит. Условия меняются не однократно. Нужно уходить в другой банк. С клиетами так поступать стыдно.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.